
Frühlingsrollen mit
Hähnchenbrust

Zubereitungszeit
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Hähnchenbrustfilet
Sherry
Walnussöl
rote Paprikaschote
Weißkohl
Sesamöl
Salz
Pfeffer
Frühlingsrollenteig
Eigelb
Fett zum Ausbacken
- Vorbereitete Hähnchenbrustfilets halbieren und mit einer Marinade aus Sojasauce, Sherry und Walnussöl bestreichen.
- Gemüse vorbereiten, Paprikaschoten und Weißkohl in Streifen schneiden. Hähnchenbrustfilets in erhitztem Öl gut anbraten und warm stellen.
- Gemüse in dem verbliebenen Bratfett andünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
- Teigplatten einzeln nebeneinander legen, Hähnchenbrustfilets darauf setzen und mit dem Gemüse abdecken.
- Zuerst das untere Teigende über die Füllung klappen, die Seiten rechts und links darüber schlagen, anschließend die Ränder mit Eigelb bestreichen, zusammenrollen und in erhitztem Fett goldbraun backen.
- Nach Wunsch mit Sushi & Sashimi Sojasauce als Dip servieren.
Guten Appetit!