1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Frühlingsrollen mit Hähnchenbrust

Sommer

Frühlingsrollen mit

Hähnchenbrust

Zubereitungszeit

30 Minuten

Kalorien pro Portion

400

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Hähnchenbrustfilet

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Sherry

Walnussöl

rote Paprikaschote

Weißkohl

Sesamöl

Salz

Pfeffer

Frühlingsrollenteig

Eigelb

Fett zum Ausbacken

  1. Vorbereitete Hähnchenbrustfilets halbieren und mit einer Marinade aus Sojasauce, Sherry und Walnussöl bestreichen.
  2. Gemüse vorbereiten, Paprikaschoten und Weißkohl in Streifen schneiden. Hähnchenbrustfilets in erhitztem Öl gut anbraten und warm stellen.
  3. Gemüse in dem verbliebenen Bratfett andünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
  4. Teigplatten einzeln nebeneinander legen, Hähnchenbrustfilets darauf setzen und mit dem Gemüse abdecken.
  5. Zuerst das untere Teigende über die Füllung klappen, die Seiten rechts und links darüber schlagen, anschließend die Ränder mit Eigelb bestreichen, zusammenrollen und in erhitztem Fett goldbraun backen.
  6. Nach Wunsch mit Sushi & Sashimi Sojasauce als Dip servieren.

Guten Appetit!