
Garnelen auf
gebratenen Glasnudeln

Zubereitungszeit
25 Minuten
Kalorien pro Portion
234
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Glasnudel
Pflanzenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Garnele
Kikkoman Yakisoba Sauce
Zum Garnieren:
Koriander
Zubereitung:
- Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
- Paprika halbieren, putzen, waschen, in kleine Würfeln schneiden und in 1 EL erhitztem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen.
- Garnelen in 1 EL erhitztem ÖL braten, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Glasnudeln in übrigem erhitzten Öl braten, Yakisoba Sauce zugeben, reduzieren lassen und anbraten.
- Glasnudeln auf Tellern anrichten, Paprika und Garnelen darüber geben und mit Koriander und Paprikapulver garniert servieren.
Guten Appetit!