1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Garnelen auf gebratenen Glasnudeln

Frühling

Garnelen auf

gebratenen Glasnudeln

Zubereitungszeit

25 Minuten

Kalorien pro Portion

234

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Glasnudel

gelbe Paprika

Pflanzenöl

Salz

frisch gemahlener Pfeffer

Garnele

Kikkoman Yakisoba Sauce

Zum Garnieren: Koriander

Paprikapulver

Zubereitung:

  1. Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Paprika halbieren, putzen, waschen, in kleine Würfeln schneiden und in 1 EL erhitztem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen.
  3. Garnelen in 1 EL erhitztem ÖL braten, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Glasnudeln in übrigem erhitzten Öl braten, Yakisoba Sauce zugeben, reduzieren lassen und anbraten.
  4. Glasnudeln auf Tellern anrichten, Paprika und Garnelen darüber geben und mit Koriander und Paprikapulver garniert servieren.

Guten Appetit!