
Garnelen mit Jasminreis, Edamame und Minze

ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Jasmin Reis
Minzzweig
Zuckerschote
Edamame
Garnele, geschält und entdarmt
Rapsöl
Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
Sesamöl
Granatapfel
Sesam
Zubereitung:
- Reis mit kaltem Wasser aufstellen und zugedeckt zum Kochen bringen. Danach auf niedrige Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
- Minze und Zuckerschoten waschen und trocknen. Minze zupfen und klein schneiden.
- Einen Topf mit Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Edamame und Zuckerschoten nacheinander ca. 20 Sekunden kochen. Edamame Kerne aus der Schale nehmen.
- Garnelen in Rapsöl anbraten und mit Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch ablöschen. Zuckerschoten dazugeben und gut durchschwenken.
- Reis mit Minze und Sesamöl würzen. Reis verteilen und mit Zuckerschoten, Garnelen, Edamame und Granatapfel anrichten. Mit Sesam und Minze garnieren.