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Garnelen mit Jasminreis, Edamame und Minze. Interessiert? Hier geht es zum Rezept.
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Garnelen mit Jasminreis, Edamame und Minze

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Jasmin Reis

kaltes Wasser

Minzzweig

Zuckerschote

Edamame

Garnele, geschält und entdarmt

Rapsöl

Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch

Sesamöl

Granatapfel

Sesam

Zubereitung:

  1. Reis mit kaltem Wasser aufstellen und zugedeckt zum Kochen bringen. Danach auf niedrige Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
  2. Minze und Zuckerschoten waschen und trocknen. Minze zupfen und klein schneiden.
  3. Einen Topf mit Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Edamame und Zuckerschoten nacheinander ca. 20 Sekunden kochen. Edamame Kerne aus der Schale nehmen.
  4. Garnelen in Rapsöl anbraten und mit Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch ablöschen. Zuckerschoten dazugeben und gut durchschwenken.
  5. Reis mit Minze und Sesamöl würzen. Reis verteilen und mit Zuckerschoten, Garnelen, Edamame und Granatapfel anrichten. Mit Sesam und Minze garnieren.