
Gebackener Gemüsesalat mit Joghurt Minze-Dip

Zubereitungszeit
60 Minuten
Kalorien pro Portion
3.462 kJ / 1.393 kcal
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Kartoffel
Kürbis
Aubergine
rote Paprika
Frühlingszwiebeln ohne Grün
Olivenöl
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
gehackte Kräuter
Dip:
Naturjoghurt
Zitronensaft
gehackte Minze
Zubereitung:
- Den Joghurt mit Mayonnaise, Zitronensaft und Minze vermischen und in den Kühlschrank stellen.
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Größere Kartoffeln halbieren. Zucchini, Kürbis, Aubergine und Paprika in kleine Stücke schneiden. Das gesamte Gemüse mit Kräutern, Olivenöl und Sojasauce mischen.
- Zu Beginn nur die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Für 20 Minuten backen, das restliche Gemüse (ohne die Frühlingszwiebeln) hinzugeben und für weitere 20 Minuten backen. Zum Schluss die Frühlingszwiebeln hinzufügen und die letzten Minuten backen.
- Das gebackene Gemüse vermischen und mit dem Dip servieren.