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Sommer

Gebeizter Teriyaki-Lachs mit Avocadocreme

Zubereitungszeit

1 Stunde 30 Minuten

Kalorien pro Portion

213

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Kikkoman Teriyaki Marinade

Lachsfilet

Avocado

Mayonnaise

Sahne

Mango

Kerbel

salzige Mürbeteig-Tarteformem

Zubereitung:

  1. Lachs trocken tupfen und in ca. 7 mm dicke Scheiben schneiden.
  2. Mit Teriyaki Marinade in einen Gefrierbeutel geben, vorsichtig in der Marinade wenden, luftdicht verschließen und ca. 30-60 Minuten im Kühlschrank marinieren.
  3. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und in grobe Stücke schneiden. Avocado mit Mayonnaise und Sahne fein pürieren. Mango schälen und in sehr feine Würfel schneiden.
  4. Lachs abtropfen lassen, trocken tupfen und in sehr feine Würfel schneiden. Lachs- und Mangowürfel in den Tarte-Formen verteilen, Avocadocreme darüber geben und mit Kerbel garniert servieren.

Guten Appetit!