1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Gebratene Bohnen-Pilz-Mischung

Herbst

Gebratene

Bohnen-Pilz-Mischung

Zubereitungszeit

20 Minuten

Kalorien pro Portion

441

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Reis

Zwiebel

Knoblauchzehe

rote Chilischote

gemischte Pilze

grüne Bohne

Pflanzenöl

Ingwer

Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Sesam

Sesam

Sesamöl

Sprossen

Limettensaft

  1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln und Knoblauch pressen.
  2. Chili halbieren, putzen, waschen und fein würfeln. Pilze putzen und halbieren, große Pilze ggf. vierteln.
  3. Bohnen putzen und halbieren.
  4. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Chili und Ingwer darin 1-2 Minuten braten.
  5. Pilze zugeben und weitere ca. 3-4 Minuten braten. Bohnen und Teriyaki Sauce zugeben und weitere ca. 2-3 Minuten braten.
  6. Mit Sesam, Sesamöl und Limettensaft abschmecken.
  7. Sprossen gründlich waschen und trocken tupfen.
  8. Gebratene Bohnen-Pilz-Mischung mit Reis anrichten und mit Sprossen garniert servieren.

Guten Appetit!