
Gebratene
Bohnen-Pilz-Mischung

Zubereitungszeit
20 Minuten
Kalorien pro Portion
441
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Reis
Knoblauchzehe
rote Chilischote
gemischte Pilze
grüne Bohne
Pflanzenöl
Ingwer
Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Sesam
Sesam
Sesamöl
Sprossen
Limettensaft
- Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln und Knoblauch pressen.
- Chili halbieren, putzen, waschen und fein würfeln. Pilze putzen und halbieren, große Pilze ggf. vierteln.
- Bohnen putzen und halbieren.
- Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Chili und Ingwer darin 1-2 Minuten braten.
- Pilze zugeben und weitere ca. 3-4 Minuten braten. Bohnen und Teriyaki Sauce zugeben und weitere ca. 2-3 Minuten braten.
- Mit Sesam, Sesamöl und Limettensaft abschmecken.
- Sprossen gründlich waschen und trocken tupfen.
- Gebratene Bohnen-Pilz-Mischung mit Reis anrichten und mit Sprossen garniert servieren.
Guten Appetit!