
Gebratene Entenbrust
mit Apfel

Zubereitungszeit
30 Minuten
Kalorien pro Portion
203
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Entenbrust
Kikkoman Ponzu Orange
Pinienkern
Pfeffer
Öl zum Braten
- Das Fett der Entenbrust einschneiden.
- Das Öl in einer Bratpfanne bei hoher Temperatur erhitzen und die Entenbrust 10 Minuten auf der Haut braten.
- Die Ente aus der Pfanne nehmen und den Bratensatz in ein separates Gefäß abgießen.
- 3 TL Ponzu Orange in die Pfanne geben und aufkochen lassen, dann die Entenbrüste 3 Minuten auf der anderen Seite braten.
- Pfanne vom Herd nehmen und 3 Minuten abkühlen lassen.
- Die Äpfel schälen und in 8 Stücke schneiden. 2 TL Ponzu Orange Sauce in einen großen Topf geben und 2 Minuten bei hoher Hitze anschwitzen.
- Äpfel hinzugeben und 2 bis 3 Minuten von allen Seiten bräunen. Pinienkerne hinzufügen, umrühren und den Topf vom Herd nehmen.
- Die Entenbrust aus der Pfanne nehmen, in Streifen schneiden und auf Tellern anrichten.
- Den beiseite gestellten Bratensatz erhitzen und über die Ente gießen.
- Die Äpfel und Pinienkerne mit dem Bratensaft neben der Entenbrust anrichten. Mit Pfeffer würzen und servieren.
Guten Appetit!