
Gebratene marinierte Hähnchenschenkel mit Cashewnüssen und Paprika

Zubereitungszeit
1 Stunde
Kalorien pro Portion
506
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Hähnchenkeule
Öl
große orange Paprika, entkernt und in Stücke geschnitten
Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
geröstete Cashewnüsse
Zubereitung:
- Den Backofen auf 200°C/180°C Umluft (Gas: Stufe 6) vorheizen.
- Die Hähnchenschenkel und Zwiebelspalten in einen großen Bräter legen. Mit Öl beträufeln und 30 Minuten braten.
- Nach 30 Minuten die Paprika in den Bräter geben und alles mit Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch beträufeln.
- Weitere 15 Minuten in den Ofen geben, dann mit den Cashewnüssen bestreuen und noch einmal für 10 Minuten in den Ofen geben.
- Mit gebratenen Süßkartoffeln oder Reis servieren.