1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Gebratene marinierte Hähnchenschenkel mit Cashewnüssen und Paprika

Winter

Gebratene marinierte Hähnchenschenkel mit Cashewnüssen und Paprika

Zubereitungszeit

1 Stunde

Kalorien pro Portion

506

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Hähnchenkeule

Zwiebel, in Spalten geschnitten

Öl

große orange Paprika, entkernt und in Stücke geschnitten

Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch

geröstete Cashewnüsse

Zubereitung:
  1. Den Backofen auf 200°C/180°C Umluft (Gas: Stufe 6) vorheizen.
  2. Die Hähnchenschenkel und Zwiebelspalten in einen großen Bräter legen. Mit Öl beträufeln und 30 Minuten braten.
  3. Nach 30 Minuten die Paprika in den Bräter geben und alles mit Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch beträufeln.
  4. Weitere 15 Minuten in den Ofen geben, dann mit den Cashewnüssen bestreuen und noch einmal für 10 Minuten in den Ofen geben.
  5. Mit gebratenen Süßkartoffeln oder Reis servieren.
Guten Appetit!