
Gebratene Nudeln
mit
Pak Choi

Zubereitungszeit
30 Minuten
Kalorien pro Portion
552
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Cashewnuss
Frühlingszwiebel
Knoblauchzehe
rote Paprika
Champignons
Pak Choi
Pflanzenöl
Ingwer
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Chili
Reisessig
Sesamöl
Koriander
- Nüsse in einer Pfanne fettfrei rösten und beiseitestellen.
- Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und pressen.
- Paprika halbieren, putzen waschen und in Streifen schneiden.
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Pak Choi vierteln und waschen. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin kurz anbraten.
- Paprika, Champignons und Pak Choi zugeben, rundherum anbraten,
- Nudeln zugeben, unterheben und kurz mitbraten. Sojasauce, Chilisauce, Essig und Sesamöl verrühren, zur Gemüsemischung geben und einige Minuten weiterbraten.
- Mit Nüssen und Koriander bestreuen und gebratene Nudeln servieren.
Guten Appetit!