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  3. Gebratene Nudeln mit Sojasauce und Pak Choi

Vegane Küche

Gebratene Nudeln 

mit

Pak Choi

Zubereitungszeit

30 Minuten

Kalorien pro Portion

552

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Cashewnuss

Ramen-Nudel

Frühlingszwiebel

Knoblauchzehe

rote Paprika

Champignons

Pak Choi

Pflanzenöl

Ingwer

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Chili

Reisessig

Sesamöl

Koriander

  1. Nüsse in einer Pfanne fettfrei rösten und beiseitestellen.
  2. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und pressen.
  3. Paprika halbieren, putzen waschen und in Streifen schneiden.
  4. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  5. Pak Choi vierteln und waschen. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin kurz anbraten.
  6. Paprika, Champignons und Pak Choi zugeben, rundherum anbraten,
  7. Nudeln zugeben, unterheben und kurz mitbraten. Sojasauce, Chilisauce, Essig und Sesamöl verrühren, zur Gemüsemischung geben und einige Minuten weiterbraten.
  8. Mit Nüssen und Koriander bestreuen und gebratene Nudeln servieren.

Guten Appetit!