
Gebratene Nudeln und Reis mit Yakisoba Sauce

Zubereitungszeit
45 Minuten
Kalorien pro Portion
356
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Spagetthi
Spitzkohl
rote Paprika
gelbe Paprika
Frühlingszwiebel
Pflanzenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Speck
Kikkoman Tonkatsu Sauce
Ei
gehackte Petersilie
Zubereitung:
- Spaghetti und Reis jeweils nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen. Spaghetti in 2-3 cm lange Stücke schneiden. S
- pitzkohl putzen und waschen, Paprika halbieren, putzen, waschen und mit Spitzkohl grob hacken.
- Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 5 mm dünne Ringe schneiden.
- Gemüse in ca. 1 EL erhitzem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen. Speck im Bratensatz in ca. 1 EL Öl anbraten, Spaghetti und Reis zugeben und mitbraten.
- Yakisoba Sauce zugeben und beiseite gestelltes Gemüse unterheben.
- Eier einzeln aufschlagen und sofort in übrigem erhitzten Öl zu Spiegeleiern braten.
- Gebratene Nudeln und Reis auf Tellern anrichten, und mit Spiegeleiern und Petersilie bestreut servieren.
Guten Appetit!