1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Gebratene Nudeln und Reis mit Yakisoba Sauce

Gebratene Nudeln und Reis mit Yakisoba Sauce

Zubereitungszeit

45 Minuten

Kalorien pro Portion

356

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Spagetthi

Reis

Spitzkohl

rote Paprika

gelbe Paprika

Frühlingszwiebel

Pflanzenöl

Salz

frisch gemahlener Pfeffer

Speck

Kikkoman Tonkatsu Sauce

Ei

gehackte Petersilie

Zubereitung:

  1. Spaghetti und Reis jeweils nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen. Spaghetti in 2-3 cm lange Stücke schneiden. S
  2. pitzkohl putzen und waschen, Paprika halbieren, putzen, waschen und mit Spitzkohl grob hacken.
  3. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 5 mm dünne Ringe schneiden.
  4. Gemüse in ca. 1 EL erhitzem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen. Speck im Bratensatz in ca. 1 EL Öl anbraten, Spaghetti und Reis zugeben und mitbraten.
  5. Yakisoba Sauce zugeben und beiseite gestelltes Gemüse unterheben.
  6. Eier einzeln aufschlagen und sofort in übrigem erhitzten Öl zu Spiegeleiern braten.
  7. Gebratene Nudeln und Reis auf Tellern anrichten, und mit Spiegeleiern und Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!