
Gebratene Pfifferlinge
mit Spaghetti

Zubereitungszeit
20 Minuten
Kalorien pro Portion
480
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Spagetthi
Für das Pfifferlings Sugo:
Pfifferling
Sesamöl
Sonnenblumenöl
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Ahornsirup
Fruchtessig
Pfeffer
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln darin weich kochen, dann abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und mit 1 EL Sonnenblumenöl durchmischen.
- Die Pilze sorgfältig putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Schalotte klein würfelig schneiden und in Sesamöl und Sonnenblumenöl goldbraun anschwitzen.
- Pilze, Sojasauce, Ahornsirup und Fruchtessig daruntermischen und ca. 1 Minute lang braten.
- Danach die Nudeln dazugeben, alles vermischen und weitere 2 Minuten mitbraten, mit Pfeffer abschmecken.
- Die Nudeln gleichmäßig auf Tellern verteilen und eventuell mit Sesam oder fein geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen.
*Ein Rezept von Starköchin Sohyi Kim aus Wien
Guten Appetit!