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Herbst

Gebratene Pfifferlinge

mit Spaghetti

Zubereitungszeit

20 Minuten

Kalorien pro Portion

480

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Spagetthi

Sonnenblumenöl

Für das Pfifferlings Sugo: Pfifferling

Schalotte

Sesamöl

Sonnenblumenöl

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Ahornsirup

Fruchtessig

Pfeffer

  1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln darin weich kochen, dann abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und mit 1 EL Sonnenblumenöl durchmischen.
  2. Die Pilze sorgfältig putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Schalotte klein würfelig schneiden und in Sesamöl und Sonnenblumenöl goldbraun anschwitzen.
  3. Pilze, Sojasauce, Ahornsirup und Fruchtessig daruntermischen und ca. 1 Minute lang braten.
  4. Danach die Nudeln dazugeben, alles vermischen und weitere 2 Minuten mitbraten, mit Pfeffer abschmecken.
  5. Die Nudeln gleichmäßig auf Tellern verteilen und eventuell mit Sesam oder fein geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen. 



*Ein Rezept von Starköchin Sohyi Kim aus Wien

Guten Appetit!