
Gebratene
Pilz-Mischung

Zubereitungszeit
20 Minuten
Kalorien pro Portion
423
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Baguette
Shitake Pilze (getrocknet)
Kräuterseitling
Champignons
Schalotte
Knoblauchzehe
Bacon
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Butter
gemahlener Pfeffer
- Baguette in Scheiben schneiden und in 1 EL erhitztem Öl rösten. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch abziehen, Schalotten in kleine Würfel und Knoblauch in Scheiben schneiden.
- Bacon in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden.
- Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Bacon darin ca. 2-3 Minuten anbraten, in ein Sieb geben, abtropfen lassen und dabei das Öl auffangen.
- Öl erneut erhitzen, Pilze darin rundherum ca. 2-3 Minuten anbraten. Schalotten, Knoblauch und Bacon zugeben.
- Pilz-Mischung mit Weißwein, Sojasauce und Butter ablöschen.
- Auf kleiner Stufe ca. 2-3 Minuten köcheln lassen und Pilze mit Sauce glasieren.
- Pilz-Mischung mit Pfeffer abschmecken, mit Baguette und nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren.
Guten Appetit!