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Vegane Küche

Gebratener

Fenchel

Zubereitungszeit

15 Minuten

Kalorien pro Portion

217

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Fenchelknolle

Quinoa

Kichererbsen

Frühlingszwiebel

Tomate

Kikkoman Ponzu Orange

  1. Die Fenchelknollen vierteln und die Blätter beiseitelegen.
  2. Die Fenchelviertel und 2 TL Ponzu Orange in einen Kochtopf geben.
  3. 200 ml Wasser zugeben und bei mittlerer Hitze 30 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren.
  4. Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Fenchelblätter hacken. 
  5. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten fein würfeln.
  6. Zwiebeln, Tomaten und Kichererbsen in eine Salatschüssel geben. Öl hinzugeben und umrühren.
  7. 2 TL Ponzu Orange Sauce hinzugeben und umrühren. Quinoa zugeben und erneut umrühren.
  8. Fenchel mit Quinoa servieren und mit den gehackten Fenchelblättern garnieren.

Guten Appetit!