
Gebratener
Fenchel

Zubereitungszeit
15 Minuten
Kalorien pro Portion
217
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Fenchelknolle
Kichererbsen
Frühlingszwiebel
Tomate
Kikkoman Ponzu Orange
- Die Fenchelknollen vierteln und die Blätter beiseitelegen.
- Die Fenchelviertel und 2 TL Ponzu Orange in einen Kochtopf geben.
- 200 ml Wasser zugeben und bei mittlerer Hitze 30 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren.
- Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Fenchelblätter hacken.
- Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten fein würfeln.
- Zwiebeln, Tomaten und Kichererbsen in eine Salatschüssel geben. Öl hinzugeben und umrühren.
- 2 TL Ponzu Orange Sauce hinzugeben und umrühren. Quinoa zugeben und erneut umrühren.
- Fenchel mit Quinoa servieren und mit den gehackten Fenchelblättern garnieren.
Guten Appetit!