1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Geflügelpäckchen à la Kikkoman

Sommer

Geflügelpäckchen

à la Kikkoman

Zubereitungszeit

60 Minuten

Kalorien pro Portion

315

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Putenbrustfilet

Aprikose

Schalotte

Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch

Pfeffer

brauner Zucker

Chiliflocken

Für den Salat: Römersalat

Rucola

Kirschtomate

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Balsamico Bianco

Feigensenf

Pfeffer

  1. Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Aprikosen waschen, halbieren, Kern entfernen. Schalotten abziehen und in Spalten schneiden.
  3. Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch, Pfeffer, Zucker und Chiliflocken verrühren und mit Putenbrustfilet, Aprikosen und Schalotten vermischen.
  4. Auf 4 ausreichend großen Stücken Alufolie verteilen, die Folie verschließen und die Päckchen ca. 15-20 Minuten auf dem Grill zubereiten.
  5. Für den Salat Römersalat in Blätter zerteilen, zusammen mit Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
  6. Sojasauce, Essig und Senf verrühren und mit Pfeffer würzen.
  7. Dressing mit den Salatzutaten vermischen und zu den Geflügelpäckchen servieren.
  8. Dazu schmeckt frisches Landbrot.

Guten Appetit!