
Gefüllte Hackfleisch-Pfannkuchen mit Erbsen

Zubereitungszeit
30
Kalorien pro Portion
869
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Aus dem Vorrat:
Mehl
Milch
Milch
Pflanzenöl
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
getrocknete Kräuter
Frisch dazu:
Ei
Erbsen TK
Zubereitung:
- Für den Pfannkuchenteig Eier, 225 g Mehl, 350 ml Milch und 4 EL Sojasauce zu einem glatten Teig verrühren.
- Für die Füllung Hackfleisch in 2 EL erhitztem Öl anbraten. Erbsen dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Hackfleischmischung mit 4 TL Mehl bestäuben, 200 ml Milch angießen und aufkochen. Hackfleisch-Erbsenfüllung mit übriger Sojasauce, Koriander und Pfeffer abschmecken.
- Aus dem Pfannkuchenteig in dem restlichen erhitzten Öl 4 goldgelbe Pfannkuchen backen, mit der Füllung belegen, zusammenklappen und servieren.
Tipps:
- Statt mit Erbsen schmeckt die Füllung auch mit frischen Tomaten, Zucchini oder Mais (Konserve) sehr gut.
- Pfannkuchen mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen kurz überbacken.
Guten Appetit!