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  3. Gefüllte Hähnchenbrust mit Soja-Kräuter-Ei an Mango-Orangenrahm

Gefüllte Hähnchenbrust

mit Soja-Kräuter-Ei 

Zubereitungszeit

1 Stunde 30 Minmuten

Kalorien pro Portion

591

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Für die gefüllte Hähnchenbrust: Butterschmalz

TK Julienne-Gemüsemischung

geräucherter Tofu

Kikkoman Teriyaki Marinade

Hähnchenbrustfilet

Ei

Schnittlauch

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Mehl

Margarine

Petersilie

Für die Mango-Orangen-Sauce: Geflügelbrühe

Sahne

Mango

Orangensaft

Roux

Salz

Pfeffer

Für den Korianderreis: Basmatireis

Mirin

Butter

Koriander

Salz

  1. Butterschmalz erhitzen und die Julienne-Gemüsemischung kurz darin andünsten.
  2. Den Räuchertofu in feine Würfel schneiden und unter die Gemüsemischung geben.
  3. Mit Teriyaki Marinade, Salz und weißem Pfeffer würzen.
  4. In die Hähnchenbrüste eine Tasche schneiden und diese mit der Gemüsemischung füllen.
  5. Die Eier verquirlen und mit den Kräutern sowie der Sojasauce mischen.
  6. Die Hähnchenbrüste würzen, in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in der Margarine von beiden Seiten goldenbraun anbraten.
  7. Die Hähnchenbrüste auf ein gefettetes Backblech legen und für ca.10-12 Minuten bei 160 Grad fertig backen.
  8. Die Geflügelbrühe mit der Sahne, den Mangowürfeln und dem Orangensaft aufkochen und mit dem Saucenstab pürieren.
  9. Die Roux einrieseln lassen, abschmecken und passieren. Nochmals ca. 2 Minuten köcheln lassen.
  10. Den Reis in reichlich Salzwasser garen, unter kaltem Wasser abspülen und in ein Gefäß geben.
  11. Mit Mirin und Salz würzen und in Butter wieder erhitzen. Kurz vor dem Anrichten mit Korianderblättchen vermischen.

Guten Appetit!