1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Gefüllte Naturschnitzel mit Karotten-Kerbel-Reis

Frühling

Gefüllte

Naturschnitzel

Zubereitungszeit

30 Minuten

Kalorien pro Portion

480

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Für die Schnitzel: Tomate

Mozzarella

Minutensteak vom Schwein

Salbei Blatt

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Öl

Für den Reis: Langkornreis

Möhre

Gemüsesuppe

Kerbel

  1. Tomaten waschen, Mozzarella abtropfen lassen, beides in Scheiben schneiden.
  2. Die Steaks mit Tomaten und Mozzarella sowie je einem Salbeiblättchen füllen, die Öffnung mit einem kleinen Holzspieß fixieren und die Schnitzel mit Sojasauce bestreichen.
  3. Das Öl erhitzen und die Schnitzel 5–8 Minuten von jeder Seite braten.
  4. Reis und blättrig geschnittene Möhre laut Packungsanweisung in der Suppe kochen, vor dem Servieren grob gehackten Kerbel untermengen und mit den Naturschnitzeln anrichten.

Guten Appetit!