
Gefüllte
Naturschnitzel

Zubereitungszeit
30 Minuten
Kalorien pro Portion
480
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Für die Schnitzel:
Tomate
Minutensteak vom Schwein
Salbei Blatt
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Öl
Für den Reis:
Langkornreis
Gemüsesuppe
Kerbel
- Tomaten waschen, Mozzarella abtropfen lassen, beides in Scheiben schneiden.
- Die Steaks mit Tomaten und Mozzarella sowie je einem Salbeiblättchen füllen, die Öffnung mit einem kleinen Holzspieß fixieren und die Schnitzel mit Sojasauce bestreichen.
- Das Öl erhitzen und die Schnitzel 5–8 Minuten von jeder Seite braten.
- Reis und blättrig geschnittene Möhre laut Packungsanweisung in der Suppe kochen, vor dem Servieren grob gehackten Kerbel untermengen und mit den Naturschnitzeln anrichten.
Guten Appetit!