1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. GEFÜLLTE ZUCCHINI MIT HIRSE
gefüllte-zucchini-mit-hirse
© Gefüllte Zucchini mit Hirse

Gefüllte Zucchini mit Hirse

Zubereitungszeit

45 Minuten

Kalorien pro Portion

4.312 kJ / 1.030 kcal

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Zucchini

Olivenöl

Hirse

Wasser

getrocknete Tomate

Thunfischfilet in Olivenöl

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Schnittlauch

Zubereitung:
  1. Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Die Zucchini der Länge nach schneiden, das Kerngehäuse entfernen, auf ein Backblech legen und mit Olivenöl übergießen. Für 20 Minuten backen.
  2. In der Zwischenzeit die Hirse in 220 ml Wasser kochen, bis das gesamte Wasser aufgesogen ist (12 Minuten). Nach dem Kochen mit Sojasauce vermischen. Thunfisch und getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden und hinzugeben. Die ausgehöhlten Zucchini mit der Füllung füllen und für weitere 15 Minuten backen.
  3. Das fertige Gericht mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und servieren.