
Gefüllte Zucchini mit Hirse

Zubereitungszeit
45 Minuten
Kalorien pro Portion
4.312 kJ / 1.030 kcal
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Zucchini
Hirse
Wasser
getrocknete Tomate
Thunfischfilet in Olivenöl
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Schnittlauch
Zubereitung:
- Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Die Zucchini der Länge nach schneiden, das Kerngehäuse entfernen, auf ein Backblech legen und mit Olivenöl übergießen. Für 20 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit die Hirse in 220 ml Wasser kochen, bis das gesamte Wasser aufgesogen ist (12 Minuten). Nach dem Kochen mit Sojasauce vermischen. Thunfisch und getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden und hinzugeben. Die ausgehöhlten Zucchini mit der Füllung füllen und für weitere 15 Minuten backen.
- Das fertige Gericht mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und servieren.