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© Gefüllter Kürbis mit Bulguri. Interessiert? Hier geht es zum Rezept.

Gefüllter Kürbis mit Bulgur

Zubereitungszeit

55 Minuten

Kalorien pro Portion

3.542 kJ / 846 kcal

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Butternusskürbis

Olivenöl

Bulgur

Wasser

Kirschtomate

Feta

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

roter Pfeffer

gehackte Petersilie

Zubereitung:
  1. Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Die Kürbisse der Länge nach durchschneiden, das Kerngehäuse entfernen, die Stücke auf ein Backblech legen und mit Olivenöl übergießen. Für 30 Minuten backen.
  2. In der Zwischenzeit den Bulgur in 300 ml Wasser kochen, bis das gesamte Wasser aufgesogen ist. Nach dem Kochen mit Sojasauce, gehackten Kirschtomaten und Feta mischen. Die Kürbishöhlen mit der Füllung füllen und für weitere 15 Minuten backen.
  3. Das fertige Gericht mit Petersilie und Pfeffer bestreuen und servieren.