
Gegrillte Aubergine
mit Tofu-Reis

Zubereitungszeit
40 Minuten
Kalorien pro Portion
250
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Aubergine
Lauch
Tofu
Langkornreis
Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
- Die Aubergine waschen und halbieren, das Fruchtfleisch etwas auskratzen, die Schalen beiseite legen.
- Das restliche Gemüse waschen, schälen und in feine Würfel schneiden. Den Tofu ebenfalls in Würfel schneiden.
- Den Langkornreis unter fließendem Wasser abbrausen und anschließend in kochendem Wasser ca 20-25 Minuten bissfest garen, die letzten 5 Minuten die Gemüsewürfeln und die ausgekratzten Auberginenstücke hinzugeben.
- Die Petersilie hacken und zusammen mit den Tofuwürfeln ebenfalls zum Reis hinzugeben.
- Mit Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch abschmecken. Auberginen von innen mit Öl einreiben, den Tofu-Reis hineinfüllen und auf dem Grill langsam grillen.
Tipp: Schmeckt auch prima mit geriebenem Käse on top.
Guten Appetit!