1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Gegrillte Fleischbällchen
© Gegrillte Fleischbällchen

Würzige Fleischbällchen auf frischem Salat 

Zubereitungszeit

1,5 Stunden

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Für das Hackfleisch: Hackfleisch

Petersilie

Ei

Zwiebel

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Senf

Thymian

Tabasco

schwarzer Pfeffer grob

Für den Salat: Tomate

Salatmischung

Schwarze Oliven

rote Zwiebel, in Streifen

Knoblauch

Erdbeere

Für das Dressing: Kikkoman Ponzu Sauce

Olivenöl

Für den marinierten Knoblauch: Knoblauchzehe

Olivenöl

Paprikapulver

Koriander

Kikkoman Ponzu Sauce

Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Sesam

Du möchtest Fleischbällchen zubereiten? Serviert als Finger Food auf der Sommerfeier oder als Mahlzeit mit der ganzen Familie, du entscheidest! Wir haben ein leckeres Rezept für dich, das schnell und einfach zubereitet ist.

 

Zubereitung:

  1. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben.
  2. Ei, Zwiebel, Kräuter und alle Gewürze hinzufügen.
  3. Gut mischen und ca. 1 Stunde stehen lassen.
  4. Runde Fleischbällchen formen und grillen bis sie braun sind.
  5. Mit Salat und mariniertem Knoblauch servieren.

Guten Appetit!