1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Gegrillte Mango mit Ponzu-Sirup, Eiscreme und Kokosflocken

Sommer

Gegrillte Mango mit Ponzu-Sirup, Eiscreme und Kokosflocken

Zubereitungszeit

30 Min.

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

reife Mango

Ponzu-Sirup: Honig

Kikkoman Ponzu Sauce

Sweet Chilisauce

Zum Anrichten: Vanilleeis

Kokosflocken

Zubereitung:

  1. Honig, Kikkoman Ponzu Sojasauce Citrus und Sweet Chili Sauce in einem kleinen Topf durch Kochen zu einem Sirup verdicken.
  2. Mangos schälen und das Fruchtfleisch in jeweils zwei Hälften vom Stein schneiden. Die Schnittseiten mit Ponzu-Sirup bestreichen. Dann die Mangohälften mit den Schnittseiten nach unten auf einen Grill legen und garen, bis der Sirup karamellisiert.
  3. Die gegrillten Mangohälften in tiefen Tellern mit Eiscreme anrichten. Restlichen Ponzu-Sirup darüber geben und mit Kokosflocken bestreuen. 

Guten Appetit!