1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Gegrillter Halloumi auf buntem Salat

Vegetarische Küche

Gegrillter Halloumi auf buntem Salat

Zubereitungszeit

20 Minuten

Kalorien pro Portion

10

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Halloumi Käse

Kikkoman Teriyaki Barbecuesauce mit Honig

Salatkopf

Blaubeere

Himbeere

Feige

Cherrytomate

Für das Dressing: Olivenöl

weißer Balsamico

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Zubereitung:
  1. Den Halloumi Käse in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit der Teriyaki Barbecuesauce mit Honig marinieren. Für ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Am Grill von beiden Seiten kurz auf mittlerer Hitze grillen.
  2. Die Feigen vierteln. Die Tomaten waschen und halbieren.
  3. Das Dressing zubereiten. Dafür alle Zutaten gut vermischen und den gewaschenen Salat damit marinieren.
  4. Den Salat auf die Teller verteilen. Mit den Feigen und den Tomaten garnieren. Die gegrillten Halloumi Stücke dazugeben und mit Beeren verfeinern.
  5. Sofort servieren.
Tipp: Dazu passt etwas gegrilltes Weißbrot.

Guten Appetit!