
Gegrillter Schafskäse
im Tomaten-Teriyaki-Mantel

Zubereitungszeit
30 Minuten
Kalorien pro Portion
350
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Schafskäse
Tomatenmark
Sesam
Zucchini
Zwiebel
Kirschtomate
Rosmarinzweig
- Schafskäse quer halbieren.
- Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch mit Tomatenmark verrühren. Schafskäse erst in der Marinade und anschließend in Sesam wenden.
- Zucchini waschen, putzen und in kleine Stifte schneiden.
- Zwiebel abziehen, halbieren und in kleine Quadrate schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
- Auf je vier ausreichend großen Stücken Alufolie Schafskäse, Zucchini, Zwiebel, Kirschtomaten und Rosmarin verteilen, zu Päckchen verschließen und ca. 15-20 Minuten grillen.
Tipp: Servieren Sie dazu krosses Fladenbrot.
Guten Appetit!