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© Gegrillter Spargel unter Zitrus-Nuss-Crumble mit Egg Benedict

Vegetarische Küche

Gegrillter Spargel unter Zitrus-Nuss-Crumble mit Egg Benedict

Zubereitungszeit

20

Kalorien pro Portion

404

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

grüner Spargel

Butter

Kikkoman Ponzu Zitrone

Zitrus-Nuss-Streusel: Ciabatta-Brötchen

Butter

Kikkoman Ponzu Zitrone

Walnuss

Zusätzlich: Ei

Essig

Wasser

Schritte:

  1. Den Spargel waschen und die harten Enden entfernen. 25 g Butter in einer Pfanne erhitzen, den Spargel dazugeben und eine Minute lang braten. Dann 2,5 Esslöffel Kikkoman Ponzu Zitrone Sojasauce dazugeben und 1-2 Minuten kochen (bis er goldbraun ist).
  2. Inzwischen das Brötchen in kleine Würfel schneiden, die Nüsse hacken. 25 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Nüsse und Brötchen dazugeben und 2 Minuten braten. Dann 1,5 Esslöffel Kikkoman Ponzu Zitrone Sojasauce zugeben und ca. 1 Minute kochen.
  3. 0,5 l Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Essig hinzugeben. Wenn das Wasser zu kochen beginnt, mit einem Löffel umrühren, damit ein Strudel entsteht. Vorsichtig das Ei hineinschlagen. 1,5-2 Minuten kochen (je nach Größe des Eies). Den Vorgang mit den restlichen Eiern wiederholen.
  4. Den Spargel auf einem Teller anrichten, mit Streuseln und Ei garnieren.