
Gemüse-Nudelwok

Zubereitungszeit
25 Minuten
Kalorien pro Portion
354
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Cashewkern
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
Möhre
Zucchini
Bambussprossen
Sesamöl
Kikkoman Wok Sauce
Maisstärke
gemahlener Koriander
Zubereitung:
- Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
- Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Möhre schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen und in halbe Scheiben schneiden. Bambussprossen abtropfen lassen.
- Öl in einem Wok erhitzen, Möhre dazugeben und kurz anbraten. Paprikaschoten und Zucchini zufügen und 5 Minuten braten. Bambussprossen zufügen und kurz mit erhitzen.
- Woksauce mit Maisstärke verrühren, angießen und aufkochen. Nudeln zufügen, kurz mit erhitzen und mit Koriander abschmecken.
- Nudelwok auf Teller anrichten, Cashewkerne überstreuen und servieren.
Guten Appetit!