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Winter

Geschmorte Ponzu-Hähnchenflügel

Zubereitungszeit

45 Minuten

Kalorien pro Portion

874

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Rettich

Zuckerschote

Salz

Knoblauchzehe

geriebener Ingwer

Zucker

Kikkoman Ponzu Sojasauce Citrus

Hühnerbrühe

Hähnchenflügel

gekochtes Ei

Speisestärke

Zubereitung:
  1. Rettich schälen, waschen, in ca. 2,5 cm dicke Scheiben schneiden und halbieren und die Kanten in Form schneiden. Zuckerschoten in kochendem Salzwasser ca. 1 Minuten garen, abschütten und abtropfen lassen. 
  2. Knoblauch abziehen und mit Ingwer und Hähnchenflügel in erhitztem Öl anbraten, Hühnerbrühe mit Ponzu und Zucker verrühren, angießen und ca. 15 Minuten abgedeckt köcheln lassen. Rettich zugeben und weitere ca. 15 Minuten köcheln lassen. Eier schälen und 5 Minuten vor Ende der Kochzeit zugeben.
  3. Hähnchen, Rettich und Eier aus der Brühe nehmen, Eier vierteln.
  4. Brühe durch ein Sieb geben und auffangen, aufkochen und mit Speisestärke abbinden.
  5. Hähnchen, Rettich und Eier auf Teller anrichten mit Brühe übergießen und mit Zuckerschoten garniert servieren.
Guten Appetit!