
Geschmorter Schweinenacken und Gemüse mit Zitrus-Sojasauce

Zubereitungszeit
45 Minuten
Kalorien pro Portion
298
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Für die Sauce:
Kikkoman natürlich gebraute Tamari glutenfreie Sojasauce
Apfelessig
Honig
Für das Fleisch mit Gemüse:
Schweinenacken
frisch gemahlener Pfeffer
Chinakohl
Shiitakepilz
Maiskölbchen
Kirschtomate
Sake
Zubereitung:
- Für die Zitrus-Sojasauce alle Zutaten verrühren.
- Schweinenacken trocken tupfen, in 4-5 cm große quadratische Scheiben schneiden und leicht salzen und pfeffern.
- Chinakohl putzen, waschen und in ca. 5-6 cm große quadratische Stücke schneiden. Pilze putzen, den Stiel abschneiden und den Hut je nach Größe halbieren oder vierteln. Mais abtropfen lassen und schräg halbieren.
- In einer Pfanne (oder einem flachen Topf) Chinakohl, Pilze und Mais legen und die Fleischscheiben darauf verteilen (nicht überlappend). Tomaten waschen zufügen, Sake angießen und abgedeckt ca. 10-15 Minuten garen. Nochmal durchrühren, in einem tiefen Teller mit der Zitrus-Sojasauce anrichten und servieren.