1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Grüne Ingwer-Nudel-Bowl

Frühling

Grüne Ingwer-Nudel-Bowl

Zubereitungszeit

35 Minuten

Kalorien pro Portion

478

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Für die Basis-Bouillon: Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Zucker

Weißwein

Für die Bowl: Hackfleisch

Knobalauchzehe

Brokkoli

grüne Bohnen

Speisestärke

Staudensellerie

Pflanzenöl

Ingwer

Mie-Nudel

Zubereitung:

  1. Für die Basis-Bouillon Sojasauce, Zucker, Weißwein (alternativ: weißer Balsamico-Essig) und 980 ml Wasser verrühren, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat, ggf. leicht erwärmen.
  2. Für die Bowl Hackfleisch mit 200 ml Basis-Bouillon und Knoblauch mischen und ca. 30 Minuten kalt stellen. Brokkoli und Bohnen einzeln in übriger Basis-Bouillon garen und warm stellen. Gemüsesud mit Stärke binden und warm stellen. Sellerie in 20 ml Pflanzenöl anschwitzen und warm stellen. Hackfleisch in übrigem Pflanzenöl trocken braten.
  3. 2 L Wasser mit Ingwer aufkochen, Nudeln zugeben, ca. 5 Minuten ziehen lassen und in Bowls füllen. Mit Gemüsesud auffüllen, mit Hackfleisch, Brokkoli, Bohnen und Sellerie garnieren und servieren.

Guten Appetit!