
Grüne Ingwer-Nudel-Bowl

Zubereitungszeit
35 Minuten
Kalorien pro Portion
478
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Für die Basis-Bouillon:
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Weißwein
Für die Bowl:
Hackfleisch
Brokkoli
grüne Bohnen
Speisestärke
Staudensellerie
Pflanzenöl
Ingwer
Mie-Nudel
Zubereitung:
- Für die Basis-Bouillon Sojasauce, Zucker, Weißwein (alternativ: weißer Balsamico-Essig) und 980 ml Wasser verrühren, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat, ggf. leicht erwärmen.
- Für die Bowl Hackfleisch mit 200 ml Basis-Bouillon und Knoblauch mischen und ca. 30 Minuten kalt stellen. Brokkoli und Bohnen einzeln in übriger Basis-Bouillon garen und warm stellen. Gemüsesud mit Stärke binden und warm stellen. Sellerie in 20 ml Pflanzenöl anschwitzen und warm stellen. Hackfleisch in übrigem Pflanzenöl trocken braten.
- 2 L Wasser mit Ingwer aufkochen, Nudeln zugeben, ca. 5 Minuten ziehen lassen und in Bowls füllen. Mit Gemüsesud auffüllen, mit Hackfleisch, Brokkoli, Bohnen und Sellerie garnieren und servieren.
Guten Appetit!