
Gulaschsuppe "Teriyaki Style"

Zubereitungszeit
60 Minuten
Kalorien pro Portion
268
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Rindfleisch
Zwiebel
rote Paprikaschote
grüne Paprikaschote
Öl
Tomatensaft
Tomatenmark
Paprikapulver
Kartoffel
gemahlener Kümmel
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung:
Das Rindfleisch in Würfel schneiden, mit 4 Esslöffel Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch vermischen und etwa 15 Minuten durchziehen lassen.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in Würfel schneiden.
Das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten, Zwiebeln und Paprika zugeben und andünsten.
750 ml Wasser und den Tomatensaft angiessen, Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen und alles ca. 45 Minuten garen.
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kartoffelwürfel 20 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben.
Die Suppe mit 3 Esslöffel Teriyaki, Kümmel, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Guten Appetit!