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Winter

Gulaschsuppe "Teriyaki Style"

Zubereitungszeit

60 Minuten

Kalorien pro Portion

268

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Rindfleisch

Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch

Zwiebel

rote Paprikaschote

grüne Paprikaschote

Öl

Tomatensaft

Tomatenmark

Paprikapulver

Kartoffel

gemahlener Kümmel

Salz

frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

Das Rindfleisch in Würfel schneiden, mit 4 Esslöffel Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch vermischen und etwa 15 Minuten durchziehen lassen.

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in Würfel schneiden.

Das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten, Zwiebeln und Paprika zugeben und andünsten.

750 ml Wasser und den Tomatensaft angiessen, Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen und alles ca. 45 Minuten garen.

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kartoffelwürfel 20 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben.

Die Suppe mit 3 Esslöffel Teriyaki, Kümmel, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Guten Appetit!