
Hähnchen-Drumsticks
in Tomaten-Marinade

Zubereitungszeit
1 Stunde
Kalorien pro Portion
567
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Für den Grillsalat:
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
Champignons
Knoblauchzehe
Zwiebel
Olivenöl
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Balsamicocreme
Pfeffer
Ahornsirup
Zitronenthyminanblättchen
Für die Hähnchen-Drumsticks:
Hähnchen-Unterschenkel
Olivenöl
Kikkoman Wok Sauce
Ahornsirup
grob geschroteter Pfeffer
Paprikapulver
- Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Champignons evtl. waschen und vierteln.
- Knoblauch und Zwiebeln abziehen, Knoblauch zerdrücken und Zwiebeln in Ringe schneiden. Gemüse mit Öl, Sojasauce, Balsamicocreme, Pfeffer, Ahornsirup und Zitronenthymian vermischen und auf einer Grill- oder Aluschale auf dem Grill ca. 15-20 Minuten (je nach gewünschter Konsistenz) zubereiten.
- Wer das Gemüse gerne weicher mag, lässt es einfach noch etwas länger auf dem Grill und schiebt den Rost etwas höher ein.
- Hähnchen-Unterschenkel waschen und trocken tupfen.
- Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit Öl, Wok Sauce, Ahornsirup, Pfeffer und Paprikapulver verrühren.
- Drumsticks mit der Marinade bestreichen, auf eine Grillschale legen und auf dem Grill ca. 35-45 Minuten zubereiten.
- Zwischendurch die Hähnchen-Unterschenkel mehrfach wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen.
- Hähnchen-Drumsticks mit dem lauwarmen Salat servieren.
Guten Appetit!