

Hähnchenbrust in Orangen-Chili-Soja-Marinade

Kalorien pro Portion
35 Minuten
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Hähnchenbrust ohne Haut
Orange
Honig
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Paprikapulver
- Chilischoten waschen, halbieren und Kerne entfernen. Dann in Scheiben schneiden. (Wer es gerne etwas schärfer mag, kann die Kerne mit verarbeiten). 2 Orangen auspressen. Beides in eine Pfanne geben und ⅔ der Flüssigkeit reduzieren.
- Honig mit Sojasauce verrühren, mit Paprikapulver abschmecken und zum Orangen-Chili-Gemisch geben.
- Hähnchenbrüste waschen, trocknen und für ca. 2 Stunden in der Orangen-Chili-Soja-Marinade ziehen lassen. Das marinierte Hähnchen grillen und immer wieder mit der Marinade bepinseln.
- Die fertige Hähnchenbrust anrichten und mit Orangenscheiben garnieren.
Guten Appetit!