
Hähnchenbrustspieße

Zubereitungszeit
40 Minuten
Kalorien pro Portion
10
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Hähnchenbrustfilet ohne Haut
Rosmarinzweig
frisch gemahlener Pfeffer
Für die Beilage:
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Zucchini
weiße Zwiebel
Zubereitung:
- Die Hähnchenbrustfilets der Dicke nach in Scheiben schneiden, auf die Spieße stecken und beide Seiten mit der Barbecuesauce bestreichen. 10 Minuten marinieren lassen.
- Die Sojasauce mit dem Öl in einer Schüssel mischen.
- Die Zucchini in schräge 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und ganz lassen. Die Zucchini und die Zwiebeln mit dem Sojaöl bestreichen.
- Die Hähnchenbrustspieße auf den Grill legen, 5 Minuten auf beiden Seiten garen lassen.
- Die Rosmarinzweige auf den Grill legen, die Zucchini und die Zwiebeln darauf legen und von beiden Seiten jeweils 2 Minuten grillen. Anrichten: Die Hähnchenbrustspieße auf Tellern anrichten, die Zucchini-Scheiben und Zwiebeln hinzufügen und mit Pfeffer abschmecken.