
Haschéetascherl mit Klachlfond & Haselnüssen

Zubereitungszeit
25 Minuten
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Für die Haschéetascherl:
Gyoza-Blätter
Sesamöl
Wurzelspeck, faschiert
Beinschinken, faschiert
Schweinsgrammel, faschiert
geriebener Ingwer
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Zwiebel, in Spalten geschnitten
Für den Klachlfond:
Klachlfond
Kikkoman natürlich gebraute Soja Sauce mit 43% weniger Salz
7-Gewürze-Pulver
Mirin
Haselnussöl
Chiasamen
Zum Garnieren:
Kräutermischung
Meerrettich
Haselnuss
Zubereitung Klachlfond:
- Klachlfond, Mirin, Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit 43% weniger Salz und Seven Spice erhitzen.
- Koriander beigeben und wie einen Tee ca. 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend passieren, Haselnussöl und eingeweichte Chiasamen dazugeben.
Zubereitung Haschéetascherl:
- Alle Zutaten gut vermengen und abschmecken. Gyozateig füllen, die Enden mit Eiweiß bestreichen und gut verschließen.
- Die Haschée-Tascherl in Sesamöl kurz anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen, mit einem Deckel zudecken und ca. 2-3 Minuten dämpfen.
- In einer Schüssel mit der Klachlfond servieren, garnieren und genießen.
Guten Appetit!