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Haschéetascherl mit Klachlfond & Haselnüssen

Zubereitungszeit

25 Minuten

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Für die Haschéetascherl: Gyoza-Blätter

Eiweiß

Sesamöl

Wurzelspeck, faschiert

Beinschinken, faschiert

Schweinsgrammel, faschiert

geriebener Ingwer

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Zwiebel, in Spalten geschnitten

Für den Klachlfond: Klachlfond

Koriander

Kikkoman natürlich gebraute Soja Sauce mit 43% weniger Salz

7-Gewürze-Pulver

Mirin

Haselnussöl

Chiasamen

Zum Garnieren: Kräutermischung

Baby-Navette, roh

Meerrettich

Haselnuss

Zubereitung Klachlfond:
  1. Klachlfond, Mirin, Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit 43% weniger Salz und Seven Spice erhitzen. 
  2. Koriander beigeben und wie einen Tee ca. 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend passieren, Haselnussöl und eingeweichte Chiasamen dazugeben.

Zubereitung Haschéetascherl:

  1. Alle Zutaten gut vermengen und abschmecken. Gyozateig füllen, die Enden mit Eiweiß bestreichen und gut verschließen. 
  2. Die Haschée-Tascherl in Sesamöl kurz anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen, mit einem Deckel zudecken und ca. 2-3 Minuten dämpfen. 
  3. In einer Schüssel mit der Klachlfond servieren, garnieren und genießen.

 

Guten Appetit!