1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Herbstliches Schweinefilet

Herbst

Herbstliches

Schweinefilet

Zubereitungszeit

1 Stunde 5 Minuten

Kalorien pro Portion

540

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Für das Schweinefilet: Kikkoman Wok Sauce

Speiseöl

frisch gemahlener Pfeffer

Schweinefilet

Aprikose

rote Paprikaschote

Kürbisfruchtfleisch

Zucchini

Zwiebel

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Kardamon

Piment (gemahlen)

Zimt

  1. Wok Sauce mit Öl und Pfeffer verrühren, Filet trocken tupfen und damit bestreichen. Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen.
  2. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und mit dem Kürbisfruchtfleisch in grobe Stücke schneiden.
  3. Zucchini waschen, und in halbe Scheiben schneiden, Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.
  4. Aprikosen, Kürbisfruchtfleisch, Zucchini und Zwiebeln mit Sojasauce, Kardamom, Piment, Zimt und Pfeffer würzen.
  5. Den Bratschlauch nach Packungsanweisung vorbereiten und das Gemüse hineingeben.
  6. Das Filet auf das Gemüse legen, den Bratschlauch verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Gas: Stufe 3, Umluft 160°C) ca. 35 Minuten garen. Kürbiskerne grob hacken, in erhitztem Öl mit den Kartoffeln anrösten und mit Wok Sauce und Pfeffer würzen.
  7. Filet und Gemüse aus dem Bratschlauch nehmen und mit den Röstkartoffeln servieren.

Guten Appetit!