
Herbstliches
Schweinefilet

Zubereitungszeit
1 Stunde 5 Minuten
Kalorien pro Portion
540
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Für das Schweinefilet:
Kikkoman Wok Sauce
frisch gemahlener Pfeffer
Schweinefilet
Aprikose
rote Paprikaschote
Kürbisfruchtfleisch
Zucchini
Zwiebel
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Kardamon
Piment (gemahlen)
Zimt
- Wok Sauce mit Öl und Pfeffer verrühren, Filet trocken tupfen und damit bestreichen. Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen.
- Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und mit dem Kürbisfruchtfleisch in grobe Stücke schneiden.
- Zucchini waschen, und in halbe Scheiben schneiden, Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.
- Aprikosen, Kürbisfruchtfleisch, Zucchini und Zwiebeln mit Sojasauce, Kardamom, Piment, Zimt und Pfeffer würzen.
- Den Bratschlauch nach Packungsanweisung vorbereiten und das Gemüse hineingeben.
- Das Filet auf das Gemüse legen, den Bratschlauch verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Gas: Stufe 3, Umluft 160°C) ca. 35 Minuten garen. Kürbiskerne grob hacken, in erhitztem Öl mit den Kartoffeln anrösten und mit Wok Sauce und Pfeffer würzen.
- Filet und Gemüse aus dem Bratschlauch nehmen und mit den Röstkartoffeln servieren.
Guten Appetit!