
Hirsebällchen in einer scharfen Currysauce

Zubereitungszeit
30 Minuten
Kalorien pro Portion
1299 kcal
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Hirsebällchen:
Hirse
Petersilie
Basilikum
Currysauce:
Zwiebel
Rapsöl
rote Curry Paste
passierte Tomaten
Kokosnussmilch
Kikkoman Ponzu Sojasauce Citrus
Zubereitung
- Hirse mit 220 ml kochendem Wasser aufgießen und zugedeckt bei schwacher Hitze für 12 Minuten kochen. Petersilie und Minze hacken.
- Fertiger Hirse mit getrockneten Tomaten und Kräutern mischen. Abkühlen lassen.
- Zwiebeln und Chili hacken, in Öl zusammen mit der Currypaste anbraten, passierte Tomaten zugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Kokosmilch und Kikkoman Ponzu Sojasauce Zitrone abschmecken.
- Aus der Hirsemischung kleine Bällchen formen und mit der Currysauce warm servieren.