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  3. Hühnchen und Lauch Reis Wrap

Sommer

Hühnchen

und Lauch Reis Wrap

Zubereitungszeit

20 Minuten

Kalorien pro Portion

197

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Olivenöl

Lauch

Hähnchenbrustfilet

Knobalauchzehe

Karotte

Kikkoman Teriyaki Barbecuesauce mit Honig

Nori Blatt

Baby Spinat

Sushi-Reis

  1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Lauch in Ringe schneiden und in die Pfanne geben und fünf Minuten braten.
  3. Hühnchenbrustfilet in Stücke schneiden und dazu geben und weitere drei bis vier Minuten weiter braten.
  4. Eine Knoblauchzehen zerdrücken und dazu geben.
  5. Die Karotte raspeln und auch dazu geben.
  6. Die Kikkoman Teriyaki BBQ Saue mit Hponig dazu geben.
  7. Mit Sesam bestreuen.
  8. Das Noriblatt auf Frischhaltefolie legen und den Reis darauf verteilen.
  9. Die unteren 50% mit Balttspinat belegen.
  10. Dann die Hühnchen-Mischung darauf legen.
  11. Nun die Unbedeckte Hälfte herumschlagen und an der Kante festdrücken.
  12. Die Rolle in Stücke schneiden.

Guten Appetit!