
In Ponzu-Sauce mariniertes Schweinefilet mit gegrillten Salatherzen und Nudeln

Zubereitungszeit
30 Min.
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Schweinefilet
Gegrillte Salatherzen:
Salatherz
Ponzu-Chili-Dressing:
Sweet Chilisauce
Kikkoman Ponzu Zitrone
geschmacksneutrales Öl
Kokosflocken
Kräuter
Nudel
Zubereitung:
- Fett und Sehnen vom Filet entfernen. Das Filet in eine große Schüssel geben und mit Kikkoman Ponzu Zitrone bedecken. Im Kühlschrank abgedeckt mindestens 1 Stunde marinieren.
- Filet aus der Marinade nehmen und auf einem heißen Grill erst ca. 5 Minuten bei direkter Hitze und dann ca. 20 Minuten bei indirekter Hitze grillen, bis es gerade gar ist.
- Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
- Die Salatherzen abspülen und der Länge nach halbieren. Mit den Schnittseiten nach unten für ca. 2 Minuten auf den Grill legen, bis Grillstreifen zu erkennen sind.
- Sweet Chili Sauce, Limettensaft, fein geriebenen Limettenabrieb, Kikkoman Ponzu Zitrone und Öl mischen und nach Wunsch würzen.
- Das Ponzu-Chili-Dressing über die auf einem Teller angerichteten gegrillten Salatherzen geben und mit Kokosflocken und Kräutern bestreuen.
- Das Filet in Scheiben schneiden und mit Nudeln und gegrilltem Salat servieren.
Guten Appetit!