1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Jakobsmuscheln vom Grill

BBQ

Jakobsmuscheln

vom Grill 

Zubereitungszeit

45 Minuten

Kalorien pro Portion

289

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Jakobsmuschel

frisch gemahlener Pfeffer

Zucchini

Kirschtomate

weiche Butter

Petersilie

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Alufolie

  1. Jakobsmuscheln waschen, trocken tupfen und mit Pfeffer würzen.
  2. Zucchini und Tomaten waschen und Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Jakobsmuscheln, Zucchini und Tomaten auf 4 ausreichend großen Stücken Alufolie verteilen.
  4. Butter mit Kräutern und Sojasauce vermengen und über die Folien verteilen.
  5. Folie verschließen und die Päckchen ca. 10-15 Minuten auf dem Grill zubereiten.
  6. Nach Wunsch mit knusprigem Baguette servieren.

Guten Appetit!