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Herbst

Japanische Konjak-Paella

Zubereitungszeit

50 Minuten

Kalorien pro Portion

391

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Konjak-Reis

Risottoreis

Hähnchenbrustfilet

Meeresfrucht TK

Rettich

Möhre

Zuckerschote

Salz

Shiitakepilz

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Weißwein

Zucker

Krabbe (küchenfertig)

Zubereitung:
  1. Konjak- und Risotto-Reis unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Hähnchen-Brustfilet abtupfen und in dünne Streifen schneiden, Meeresfrüchte auftauen, abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Rettich und Möhren schälen, waschen in ca. 3-4 mm dünne Scheiben schneiden und mit Zuckerschoten für ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Gemüse herausnehmen und in kaltem Wasser abschrecken. Zuckerschoten schräg in feine Streifen schneiden. Shiitake Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Sojasauce mit Wein, Zucker und 300 ml Wasser aufkochen, Hühnerfleisch und Pilze zugeben, 4-5 Minuten köcheln, Fleisch und Pilze herausnehmen. Brühe durchsieben und auffangen. 300 ml Wasser mit aufgefangener Brühe mischen. Konjak- und Risotto-Reis, Möhren, Rettich, Hähnchen-Brustfilet, Pilze, Meeresfrüchte und Krabben zugeben, aufkochen und abgedeckt bei leichter Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen, weitere ca. 15 Minuten abgedeckt quellen lassen und verrühren.
  4. Paella in Schalen anrichten und mit Zuckerschotenstreifen garniert servieren.
Guten Appetit!