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Herbst

Kabeljau „Asia Style“

Zubereitungszeit

45 Minuten

Kalorien pro Portion

511

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Duftreis

Kabeljaufilet

Zitronensaft

Kikkoman Wok Sauce

Zucchini

Aubergine

Champignons

Sesamöl

frisch gemahlener Pfeffer

Koriander

gehackte Erdnüsse

Zubereitung:

  1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Kabeljau waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft und 4 EL Wok Sauce beträufeln und kurze Zeit durchziehen lassen.
  3. Zucchini und Aubergine waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und halbieren. 2 EL Öl in einem Wok erhitzen. Kabeljaufilet dazugeben, anbraten und herausnehmen. Restliches Öl und Gemüse in den Wok geben, ebenfalls anbraten und unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten garen.
  4. Kabeljaufilet und Reis dazugeben, kurz mit erhitzen und alles mit restlicher Wok Sauce und Pfeffer pikant abschmecken. In der Zwischenzeit Erdnüsse in einer beschichteten Pfanne rösten, mit Koriander überstreuen und servieren.

Guten Appetit!