
Kabeljau mit Senfsauce und Tamari Sojasauce

Zubereitungszeit
50 Minuten
Kalorien pro Portion
476
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Für den Fisch und das Püree:
Kartoffel
Butter
Erdnussöl
Kikkoman natürlich gebraute Tamari glutenfreie Sojasauce
Kabeljaufilet von 150 g
Salz
Pfeffer
Für die Sauce:
Sahne
Senf
Estragon
Zubereitung:
- Die Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen, den Spinat waschen und abtropfen lassen.
- Für die Sauce die Sahne bei geringer Hitze erwärmen, vom Feuer nehmen, natürlich gebraute Tamari glutenfreie Sojasauce und Senf hinzugeben, miteinander verrühren und beiseite stellen. (Die Sauce muss vor dem Servieren aufgewärmt werden.)
- Die gekochten Kartoffel schälen, mit einer Gabel zerdrücken und die Butter, das Öl und 1 EL natürlich gebraute Tamari glutenfreie Sojasauce einarbeiten.
- Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Pfanne mit heißem Öl geben und sie auf jeder Seite anbraten.
- Ein Esslöffel natürlich gebraute Tamari glutenfreie Sojasauce in einer Pfanne erhitzen und den abgetropften Spinat hinzugeben, nach einer Minuten wenden und vom Herd nehmen.