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Herbst

Kabeljau mit Senfsauce und Tamari Sojasauce

Zubereitungszeit

50 Minuten

Kalorien pro Portion

476

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Für den Fisch und das Püree: Kartoffel

junge Spinatblätter

Butter

Erdnussöl

Kikkoman natürlich gebraute Tamari glutenfreie Sojasauce

Kabeljaufilet von 150 g

Salz

Pfeffer

Für die Sauce: Sahne

Kikkoman natürlich gebraute Tamari glutenfreie Sojasauce

Senf

Estragon

Zubereitung:
  1. Die Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen, den Spinat waschen und abtropfen lassen.
  2. Für die Sauce die Sahne bei geringer Hitze erwärmen, vom Feuer nehmen, natürlich gebraute Tamari glutenfreie Sojasauce und Senf hinzugeben, miteinander verrühren und beiseite stellen. (Die Sauce muss vor dem Servieren aufgewärmt werden.) 
  3. Die gekochten Kartoffel schälen, mit einer Gabel zerdrücken und die Butter, das Öl und 1 EL natürlich gebraute Tamari glutenfreie Sojasauce einarbeiten.
  4. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Pfanne mit heißem Öl geben und sie auf jeder Seite anbraten.
  5. Ein Esslöffel natürlich gebraute Tamari glutenfreie Sojasauce in einer Pfanne erhitzen und den abgetropften Spinat hinzugeben, nach einer Minuten wenden und vom Herd nehmen.
Guten Appetit!