
Kabeljau mit
weißen Bohnen

Zubereitungszeit
1 Stunde 10 Minuten
Kalorien pro Portion
519
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Kabeljaufilet
Tomate
Knoblauchzehe
Olivenöl
Thymianzweig
Lorbeerblatt
Kikkoman Ponzu Orange
- Den Kabeljau in eine flache Schale legen, 2 TL Ponzu Orange zugeben und 30 Minuten marinieren.
- Tomaten vierteln und den Strunk herauslösen. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
- Die Bohnen zusammen mit den geschälten und halbierten Knoblauchzehen, Thymian und Lorbeerblatt in einen Kochtopf geben.
- Mit Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze 40 Minuten kochen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln zugeben und 3 Minuten braten.
- Tomaten hinzufügen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten garen, zwischendurch umrühren.
- Bohnen und 2 TL Ponzu Orange Sauce hinzufügen und 40 Minuten kochen.
- Wenn die Bohnen gar sind, den Kabeljau 7 bis 8 Minuten dünsten.
- Bohnen und Sauce in tiefe Teller geben und den Kabeljau darauf anrichten.
Guten Appetit!