1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch
 

Zubereitungszeit

35 Minuten

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Lauch

Zwiebel

Rinderhackfleisch

Rapsöl

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Pfeffer

Zucker

Schmand

Schmelzkäse

Gemüsebrühe

Sahne

Parmesan

Koriander

Kümmel

Zum Garnieren: roter Pfeffer

  1. Lauchgemüse gut waschen und fein schneiden. In einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.  
  2. Hackfleisch in einem Topf mit Rapsöl und Zwiebelwürfeln anbraten. Lauchgemüse hinzugeben und alles mit Sojasauce, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schmand, Schmelzkäse, Gemüsebrühe und Sahne einrühren und abgedeckt für ca. 20 Minuten köcheln lassen. 
  3. Parmesan hobeln. Koriander waschen und abzupfen. 
  4. Die Käse-Lauch-Suppe in Teller geben und mit Parmesan, Koriander, Kümmel und rotem Pfeffer garnieren.

Guten Appetit!