
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

Zubereitungszeit
35 Minuten
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Lauch
Rinderhackfleisch
Rapsöl
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Pfeffer
Zucker
Schmand
Schmelzkäse
Gemüsebrühe
Sahne
Parmesan
Koriander
Kümmel
Zum Garnieren:
roter Pfeffer
- Lauchgemüse gut waschen und fein schneiden. In einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
- Hackfleisch in einem Topf mit Rapsöl und Zwiebelwürfeln anbraten. Lauchgemüse hinzugeben und alles mit Sojasauce, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schmand, Schmelzkäse, Gemüsebrühe und Sahne einrühren und abgedeckt für ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Parmesan hobeln. Koriander waschen und abzupfen.
- Die Käse-Lauch-Suppe in Teller geben und mit Parmesan, Koriander, Kümmel und rotem Pfeffer garnieren.
Guten Appetit!