
Kalte Suppe mit
gerösteter Paprika

Zubereitungszeit
40 Minuten
Kalorien pro Portion
317
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
rote Paprika
Kirschtomate
Zucchini
vegane Gemüsebrühe
Mandel
Basilikum
Tomatenmark
Kikkoman Ponzu Zitrone
gemahlener Pfeffer
Olivenöl
Brotscheibe
- Paprika halbieren, putzen, waschen und mit der Haut nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. I
- m vorgeheizten Backofen unter dem Grill ca. 4-6 Minuten grillen, in Eiswasser abschrecken und die Haut abziehen.
- Knoblauch abziehen.
- Tomaten waschen.
- Zucchini putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden.
- Brühe mit Mandeln, 2 Knoblauchzehen und Basilikum fein pürieren. Paprika, Tomaten, Zucchini und Tomatenmark zugeben, fein pürieren und mit Ponzu Lemon und Pfeffer abschmecken.
- Öl mit übrigem Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Brot in grobe Stücke zupfen und rundherum in Knoblauchöl knusprig braten.
- Suppe mit geröstetem Brot, Basilikum und einigen Tropfen Knoblauchöl servieren.
Guten Appetit!