1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Kalte Suppe mit gerösteter Paprika und Brot

Sommer

Kalte Suppe mit

gerösteter Paprika 

Zubereitungszeit

40 Minuten

Kalorien pro Portion

317

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

rote Paprika

Knoblauchzehe

Kirschtomate

Zucchini

vegane Gemüsebrühe

Mandel

Basilikum

Tomatenmark

Kikkoman Ponzu Sauce

gemahlener Pfeffer

Olivenöl

Brotscheibe

  1. Paprika halbieren, putzen, waschen und mit der Haut nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. I
  2. m vorgeheizten Backofen unter dem Grill ca. 4-6 Minuten grillen, in Eiswasser abschrecken und die Haut abziehen.
  3. Knoblauch abziehen.
  4. Tomaten waschen.
  5. Zucchini putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden.
  6. Brühe mit Mandeln, 2 Knoblauchzehen und Basilikum fein pürieren. Paprika, Tomaten, Zucchini und Tomatenmark zugeben, fein pürieren und mit Ponzu Lemon und Pfeffer abschmecken.
  7. Öl mit übrigem Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Brot in grobe Stücke zupfen und rundherum in Knoblauchöl knusprig braten.
  8. Suppe mit geröstetem Brot, Basilikum und einigen Tropfen Knoblauchöl servieren.

Guten Appetit!