
Kartoffel-Avocado-Salat mit Wasabi

Zubereitungszeit
1 Stunde
Kalorien pro Portion
678
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Kartoffel
Wasabi Paste
Mayonnaise
Zitronensaft
Senf
Salz
Zucker
Avocado
Ei
Sellerie
Frühlingszwiebel
Zubereitung:
- Kartoffeln in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und mit geschlossenem Deckel zum Kochen bringen.
- Die Hitze reduzieren und die Kartoffeln solange kochen, bis sie gerade gar sind. Kartoffeln in einem Sieb abgießen, mit kalten Wasser abschrecken und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
- Mayonnaise, Kikkoman Bio Sojasauce, Wasabi, Zitronensaft, Senf, Salz und Zucker mischen.
- Kartoffeln, Avocados, Eier, Sellerie und Frühlingszwiebeln in der Mayonnaisemischung wenden.
- Mit gutem Brot servieren.
Tipp: Das Wasabi kann durch geriebenen Meerrettich ersetzt werden und es können vom Vortag übrig gebliebene Kartoffeln verwendet werden.
Guten Appetit!