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Vegetarische Küche

Kartoffel-Avocado-Salat mit Wasabi

Zubereitungszeit

1 Stunde

Kalorien pro Portion

678

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Kartoffel

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Wasabi Paste

Mayonnaise

Zitronensaft

Senf

Salz

Zucker

Avocado

Ei

Sellerie

Frühlingszwiebel

  1. Kartoffeln in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und mit geschlossenem Deckel zum Kochen bringen.
  2. Die Hitze reduzieren und die Kartoffeln solange kochen, bis sie gerade gar sind. Kartoffeln in einem Sieb abgießen, mit kalten Wasser abschrecken und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
  3. Mayonnaise, Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce, Wasabi, Zitronensaft, Senf, Salz und Zucker mischen.
  4. Kartoffeln, Avocados, Eier, Sellerie und Frühlingszwiebeln in der Mayonnaisemischung wenden.
  5. Mit gutem Brot servieren.

Tipp: Das Wasabi kann durch geriebenen Meerrettich ersetzt werden und es können vom Vortag übrig gebliebene Kartoffeln verwendet werden.  

Guten Appetit!