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Winter

Kartoffel-Linsensüppchen

Zubereitungszeit

35 Minuten

Kalorien pro Portion

220

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

mehligkochende Kartoffel

Möhre

Sellerie

Butter

rote Linse

Crème fraîche

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Kreuzkümmel

Pfeffer

Zitronenmelisseblatt

  1. Kartoffeln, Möhren und Selleriewurzel schälen, waschen und in Würfel schneiden.
  2. utter erhitzen, Linsen und Gemüse dazugeben und andünsten.
  3. 1 Liter Wasser angießen, aufkochen und die Suppe ca. 15-20 Minuten garen.
  4. Suppe pürieren, mit der Hälfte Crème fraîche verfeinern und mit der Sojasauce und den Gewürzen pikant abschmecken.
  5. Suppe in Tassen oder Teller füllen, mit der restlichen Crème fraîche als Topping und Zitronenmelisseblättchen garniert servieren.

Guten Appetit!