
Kikkoman Bami Goreng vegetarisch

Zubereitungszeit
30 Minuten
Kalorien pro Portion
345
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Champignons
Bambussprossen
Zwiebel
rote Paprikaschote
gelbe Paprika
Pflanzenöl
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Mie-Nudeln, gegart
Kurkuma, gemahlen
Chilipulver
Zitronensaft
brauner Zucker
Mu-Err Pilze
Zubereitung:
- geviertlte Champignons, Lauch und Zwiebeln in Ringen, Sprossen, eingeweichte Mu-Err-Pilze und in Streifen geschnittene Paprikaschoten in erhitztem Öl in einer (Kippbrat-) Pfanne anbraten.
- 100 ml Sojasauce angießen und unter gelegentlichem Wenden ca. 5-8 Minuten braten.
- Nudeln untermischen, kurz mit erhitzen und das Bami Goreng mit übriger Sojasauce, Kurkuma, Chilipulver, Zitronensaft und braunem Zucker abschmecken.
- Bami Goreng portionsweise anrichten und servieren.
Guten Appetit!