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Vegetarische Küche

Kikkoman Bami Goreng vegetarisch

Zubereitungszeit

30 Minuten

Kalorien pro Portion

345

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Champignons

Lauch

Bambussprossen

Zwiebel

rote Paprikaschote

gelbe Paprika

Pflanzenöl

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Mie-Nudeln, gegart

Kurkuma, gemahlen

Chilipulver

Zitronensaft

brauner Zucker

Mu-Err Pilze

Zubereitung:

  1. geviertlte Champignons, Lauch und Zwiebeln in Ringen, Sprossen, eingeweichte Mu-Err-Pilze und in Streifen geschnittene Paprikaschoten in erhitztem Öl in einer (Kippbrat-) Pfanne anbraten.
  2. 100 ml Sojasauce angießen und unter gelegentlichem Wenden ca. 5-8 Minuten braten.
  3. Nudeln untermischen, kurz mit erhitzen und das Bami Goreng mit übriger Sojasauce, Kurkuma, Chilipulver, Zitronensaft und braunem Zucker abschmecken.
  4. Bami Goreng portionsweise anrichten und servieren.

Guten Appetit!