1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Kikkoman Beeren-Tiramisu

Sommer

Kikkoman

Beeren-Tiramisu

Zubereitungszeit

50 Minuten

Kalorien pro Portion

515

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Beerenmischung TK

Zucker

Haferkeks

Apfelsaft

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Mascarpone

Joghurt

Mandelblättchen

  1. Beerenmischung auftauen lassen, mit 2 EL Zucker vermischen und mit Zimt abschmecken.
  2. Haferkekse grob zerbröseln und in einer Auflaufschale verteilen.
  3. Apfelsaft und Sojasauce verrühren und die Kekse damit beträufeln.
  4. Beerenmischung auf den Keksen verteilen. Mascarpone, Joghurt und restlichen Zucker verrühren, auf den Beeren verteilen und ca. 30 Minuten kalt stellen.
  5. Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten, über das Tiramisu streuen und servieren.

Guten Appetit!