
Kikkoman
Beeren-Tiramisu

Zubereitungszeit
50 Minuten
Kalorien pro Portion
515
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Beerenmischung TK
Haferkeks
Apfelsaft
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Mascarpone
Joghurt
Mandelblättchen
- Beerenmischung auftauen lassen, mit 2 EL Zucker vermischen und mit Zimt abschmecken.
- Haferkekse grob zerbröseln und in einer Auflaufschale verteilen.
- Apfelsaft und Sojasauce verrühren und die Kekse damit beträufeln.
- Beerenmischung auf den Keksen verteilen. Mascarpone, Joghurt und restlichen Zucker verrühren, auf den Beeren verteilen und ca. 30 Minuten kalt stellen.
- Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten, über das Tiramisu streuen und servieren.
Guten Appetit!