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Frühling

Kikkoman

Eiersalat

Zubereitungszeit

20 Minuten

Kalorien pro Portion

347

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Radieschen

rote Paprika

Speiseöl

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Frühlingszwiebel

Sprossen

Kräuter

Salat-Mayonnaise

Weißweinessig

frisch gemahlener Pfeffer

Zucker

  1. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Eier pellen und vierteln. Paprika waschen, in Würfel schneiden und in erhitztem Öl ca. zwei Minuten braten.
  3. Mit zwei Esslöffeln Sojasauce ablöschen.
  4. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
  5. Sprossen evtl. waschen.
  6. Für das Dressing Kräuter, Mayonnaise, Essig und restliche Sojasauce verrühren und mit Pfeffer und Zucker würzen.
  7. Dressing mit den Salatzutaten vermischen, nach Wunsch auf Salatblättern anrichten und mit knusprigem Baguette servieren.

Guten Appetit!