
Kikkoman
Eiersalat

Zubereitungszeit
20 Minuten
Kalorien pro Portion
347
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Radieschen
Speiseöl
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Frühlingszwiebel
Sprossen
Kräuter
Salat-Mayonnaise
Weißweinessig
frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
- Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.
- Eier pellen und vierteln. Paprika waschen, in Würfel schneiden und in erhitztem Öl ca. zwei Minuten braten.
- Mit zwei Esslöffeln Sojasauce ablöschen.
- Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
- Sprossen evtl. waschen.
- Für das Dressing Kräuter, Mayonnaise, Essig und restliche Sojasauce verrühren und mit Pfeffer und Zucker würzen.
- Dressing mit den Salatzutaten vermischen, nach Wunsch auf Salatblättern anrichten und mit knusprigem Baguette servieren.
Guten Appetit!